domingo, 25 de junio de 2017

¿¡Anuncio importante!?

Wanwanwanwanwan ( ^ω^)

Hace unas horas, el staff de Kyary lanzó un tweet (retwitteado más tarde por la misma Kyary) que dice:
"El día 27 a las 20:30, @pamyurin realizará un directo desde su cuenta de Twitter, en el que Kyary Pamyu Pamyu hará un anuncio importante. ¡Estad atentos!"

A este tweet de su staff, Kyary añadió:
"Quiero que todos lo vean." 


La verdad es que esto ha sido algo inesperado, ¿qué creéis que pueda ser el anuncio? No creo que se trate de un nuevo lanzamiento (sea single o álbum), porque hasta ahora esos anuncios se han hecho siempre directamente, a través de su staff, nunca mediante un directo. ¿Qué puede ser si no?

PD: 20:30 en Japón = 13:30 en España, 6:30 en Chile, Venezuela, 5:30 en México y Colombia...

4 comentarios:

  1. ojala se un album seria muy genial para variar las cosas y revivir su popularidad

    ResponderEliminar
  2. :O!!!
    Inesperado en verdad. Un lanzamiento es una posibilidad, pero no creo que sea eso tampoco (pero me gustaria xD). Podria ser algun tipo de gira, pero la verdad no se que podria ser. Gracias por la info Maria :D

    A levantarse temprano se ha dicho.

    ResponderEliminar
  3. Que genial!!! Muchas gracias por la noticia ��

    ResponderEliminar
  4. Esperemos que sea una buena noticia, aunque si fuera algo malo creo que ya se habría filtrado algo, así que me parece que podemos estar tranquilos. :)

    ResponderEliminar